Братья по перу

Пётр Одесский 2
Не тороплю события,
Когда придёт, тогда придёт,
В моей жизни бытие,
Само меня найдёт.

И нет расчёта не какого,
Чтобы увернуться от судьбы,
Пока не надо мне другого,
Лишь со мной была бы ты.

Своих стихов создал не мало,
И даже книгу написал,
А что со мной сегодня стало?
То это возрастной накал.

Я читаю всех,кто пишет,
Ведь мы братья по перу,
Сейчас каждый меня слышит,
И понимает, что не вру.