Мне нравится

Алёна Семашко
Мне нравится дурачиться с детьми,
Смотреть на мир сквозь розовые линзы,
Понаблюдать в сторонке за людьми,
Без повода устраивать сюрпризы.

Мне нравится по городу блуждать,
И восхищаться вслух луною пегой,
О жизни в полудреме рассуждать,
И, как ребёнок, радоваться снегу