мы забываем саму жизнь

Леська Форевер
В погоне за призрачной жизнью,мы забываем саму жизнь.Потом придумываем умные оправдания,выстраиваем целые философские концепции о возможностях и невозможностях.А тем не менее,среди этого бредового современного мира есть места,где мы вспоминаем жизнь и себя. Они рядом. Там,где любовь,не смотря ни на что.

"мысливслух"