Диспут

Алексей Кошелкин
Начальника я пригласил на диспут
Чтоб доказать, что родом не дурак
Но был я обстоятельствами стиснут
И отвечал мне мой начальник так:

- Начальник – я. Запомни твёрдо это
Мозгами покрутив в своей башке,
Есть слово “деспот” – да, а слова “диспут” – нету,
Нет слова “диспут” в русском языке.