Лепи меня, как пластилин

Катя Лирика
Лепи меня, как пластилин, -
Лепи, пока я разрешаю.
Побудь предателем моим, -
Ведь правды я не замечаю.

Побудь немного палачом,
Вершителем моих страданий.
И сделай вид, что не при чем,
Виновник всех переживаний.

Побудь, как будто бы моим,
Не отказавшись от свободы.
Лепи меня, как пластилин, -
Ведь такова твоя природа.

Побудь со мной и без меня,
Реши, что для тебя важнее.
Я обойдусь и без тебя,
Просто с тобой Душе теплее.

Лепи меня, как пластилин,
Но не обидься, если вдруг,
Внезапно станешь не моим, -
И не любимый, и не друг...