Надежда Бесфамильная! надежда стала бесфамильной..

Темнеющее Око
..а я-то..

..а я пытался заглянуть - Внутрь,  в - Высшшее.. в Себя..,,,



..ни тем, чем был когда-то - никогда-то ..

..и думал - это ведь семья..


..и кнут  - вином! - виной

по тонкой коже..

а я все думал: ты - любовь или сестра?



..но  - разбежалися по коже..

любовь и нежность.. детвора..,


..Надежда  - Бесфамильная..

конечно..

..вот то ли Ты? Себя ль передаешь?

..тихонько лупит по окошку дождь..

..зима, Казань,
и Темень там,

где Истина..

не ложь..,
..