Чьё-то эхо истошно гудит

Денис Кафкианский
Чьё-то эхо истошно гудит,
Воздух пахнет морозом и кровью,
Дым табачный мешается с болью
Оседая в усталой груди.

Дни бегут, замыкая кольцо
Мимо лая собак, помоек,
Гула улиц, больничных коек -
Сквозь летящие страхи - в лицо

окровавленным злым плевком.
И становится безнадежным
Леденело-багряно-снежный
Нарастающий в горле ком.

21:10 3.02.20