***

Беликов Анатолий
Белые домики ,сонная улица
Звёзы луна фонари
Пёс на огни одинокие жмуритыя
Бродит со мной до зари

И твари бездомной читаю невольно
Чужие стихи и свои
Ёму одиноко Прохожему больно-

Ему отказали в любви