Мыли вслух

Дмитрий Валерьевич Яршев
 Люди очертели.

Заперли себя, внутри.

Волю вовсе, потеряли.

Нет, у них сейчас - Любви.

Что же, с этим делать?

Как же, дальше жить?


 Ведь, хочется чувств настоящих.

Понять много легче, в кругах.

Наступит наш, день очень скоро.

Рассвет, всем откроет глаза.

Увидят все, созданный морок.

Почувствуют фибры в Сердцах.


  Поймут, радостно. Суть воплощения.

Увидят, свой истинный путь.

Убрав, силой воли. Былые сомнения.

Открыта способность, влиять на судьбу.

Свой шанс, развернем во спасенье.

Направив, внимания луч.


 Да, вспомним мы - детские игры.

Тот самый, искомый. Нам с вами, Азарт.

Искрой пробуждения, станет.

Поймём, что мы Боги, тогда.

Когда,  создадим, райский мир. Наш, высокий.

Что, просит вернуться. Всегда.


 Благодарность ощущая.

До, Блаженства доводя.

Чутко, меру соблюдаем.

Береженье принимать.

Нам, Берёза отвечает. 

На запросы, помогать.