Почему мы не можем быть вместе?

Мария Иванова 76
Почему мы не можем быть вместе?
Почему каждый день не для нас?
Мы не видим друг друга в том свете,
Что горит неуёмно сейчас.
Мы не ждём подходящей минуты,
Чтоб признаться без страха в любви,
Ведь совсем не учла я маршруты,
Нам,как видимо,не по пути.
Ты совсем не заядлый романтик,
Для тебя слова "чудо"нет,
Ты бросаешь слова,как фантик,
Не услышишь чужой совет.
Ты не любишь мои посиделки
Тихо дома, вместе,вдвоём,
И глядишь на большие стрелки,
И мечтаешь совсем о другом.
Ты не любишь горячий кофе,
Улыбнешься ехидно вслед
И ловлю я в каждом слове
Твои мысли,думу,ответ.
Разучилась совсем улыбаться
И забыла про чувство "любовь"
Ты помог мне со всем расстаться,
Но,а как мне вернуть все вновь?
Я готова потратить все ночи
И все дни только рядом с тобой,
Но совсем не хватает мне мочи,
Потому что я вижу-не мой.
У тебя ведь давно есть другая,
Ты готов подарить ей звезду,
Ну,а я для тебя запасная,
Ты сам знаешь,что я не уйду.
Без тебя на планете нет места,
Без тебя моё утро,что ночь,
Без тебя не хочу быть невестой,
Без тебя мне совсем невмочь.
Ты все знаешь и все равно губишь
Я не верю в счастливый конец.
Знаю я,ты меня не любишь
Ухожу от тебя наконец.
Год прошёл, а затем и пятый,
Я живу с тем,кого люблю
Мы стоим с ним мне за помадой
И я Господа благодарю.
Почему мы не можем быть вместе?
Почему каждый день не для нас?
Потому что мы тонем в лести
Нелюбимых и подлых глаз!