Мольба

Татьяна Топузова
Не греми, гроза
Над моей судьбой,
А от всех невзгод
Ты меня укрой!

Отпусти,прошу,
Светлый Солнца луч,
Душу не тревожь
Чернотою туч!

Освети судьбу
Океаном звезд!
И услышь мольбу
Моих тайных слёз