Серых буден нет в любви..

Гуля Золотова -Пагава
Я одарю тебя своей любовью,
И россыпь звёзд на небе подарю,
И Бога я прошу: Ты дай здоровья,
Я от любви и нежности горю.

Вселил в меня ты веру и надежду,
Что счастье есть. Оно не где то там.
И радость есть,она не где то между,
Она подобна райским облакам.

Когда рука твоя груди коснётся
И тело тает, словно та свеча,
Твоя жена так мило улыбнётся,
И сила страсти, ох как горячА.

И плеч твоих касаясь милый нежно,
Я проведу рукою по груди,
Любовь моя, она мой друг безбрежна,
И ты мне вслед: Постой! Не уходи!

И если б знал на сердце как уныло,
Когда тебя со мною рядом нет,
Ты скажешь мне: Когда всё это было?
А мне минута, тянется как свет.

Дарю тебе красот земных бескрайность,
Чтоб чарами любви моей сразить,
И это лишь всего такая малость,
Чего у нас с тобой могло бы быть.

Отдам себя я всю и без остатка,
Чтоб сердце больше не могло молчать,
Желаю нам в любви такой достатка,
И никогда, нигде не унывать.

И мы всю жизнь любить с тобою будем,
И верностью мы будем дорожить,
Ведь из простых, обычных серых буден,
С тобой мы вновь сложили эту жизнь.

03\02\2020 год
02:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)