Слова, слова

Александр Гельберт
Слова, слова,
А истина в молчании.
Людей объединяет мысль.
Не одиночество способствует
Отчаянию,
А то, что слишком поздно родились.
Ошибок прошлого
Нам не дано исправить.
Загадок прошлого не можем
Разгадать.
А дьявол как и прежде ,
Будет править
И никому покоя не давать!