Досада

Лариса Мелькова
Вот досада - не случилась,
Наша сказка не сложилась,
Ты прости меня, мечта,
Так бывает иногда.

Мне, конечно, очень жаль,
Только это не финал,
Это маленький пролог
И судьбы моей скачок.

Просто время передышки
И сюжет для новой книжки,
Я лишь сцену поменяла
И начну чудить сначала.

Вот досада - так уж вышло,
Только радость рядом - слышно,
Не грусти, прошу, мечта,
Видишь, к нам любовь пришла.