кольцевая

Лора Беделия
Почему Москва не пластин
Я бы на такси гнала  на Олимп
И зрачки б сожрали все колеса
Что по кольцу мчат к моим Богам
Света полосы строчат запотевшее окно
Мутный блик сквозит глаза
Сквозь не прочесть тоски
Во мне тишина прошлых зим