Она так ранима

Ольга Беликина
Коварная ложь окутала нас,
И тонкая сеть из сплетен.
Гордыня затмила разум тот час,
Костёр превратился в пепел.

Гаснут последние искры огня,
Разум – стена из тумана.
Ты обвиняешь меня - я тебя,
Но на двоих одна рана.

В глазах твоих вижу боль и печаль,
И сердце моё страдает.
Любовь вдруг покинула наш причал,
А волны следы смывают.

Плачет и небо холодным дождём,
Мёрзнет под окнами ива.
Как же смогли мы разрушить любовь,
Зная: она так ранима?