Афоризмы 354

Игорь Новиков 7
Крымский парк «Тайган», - это место, где сошлись «рогами» власть и бизнес…
Надо понимать, что арест судом по уголовному делу, конечно, скандального и одиозного, но внёсшего существенный вклад в развитие «звериного» и в своём роде уникального туризма Крыма Олега Зубкова, является результатом противостояния идиотизма и идей…
Справедливости ради следует понять: прав кто-то иногда, а кто-то и не виноват...
(03.02.2020)