Героям-с левой!

Владимир Ямайкин
Таких стрелял я в детстве-из рогатки!
Ты так"ославился" в Израиле и в Польше:
Предательство -поступок подлый,гадкий
Ты-эксголобородько и не больше!

Что ж,на тебя падёт позор вселенский!
Карьере считанные дни!Или часы?
Шолом алейхом,господин Зеленский!
Свой собственный-еврейский,сукин сын!


Здесь не может быть и речи об антисемитизме и т.п.Я имею в виду,что предательство допущено в отношение собственного народа,отсюда и собственный "сукин сын".