Ты удивительная Дева

Валерий Старостин
Ты удивительная Дева!
Я по тебе одной тоскую.
Твержу себе я, то и дело,
Ах, мне б такую…мне б такую…

Я уведу тебя в рассветы,
Рассыплю радужные росы.
С тобой найду любви ответы
И глупой ревности вопросы.

Я рифмы пригублю устами
И чувства обниму душою,
И согрешу в любви стихами,
Пылая чувственной строкою.

И в муках восходя к экстазу
До дрожи тела, хрипа, стона,
Я прошепчу в безумстве фразы
Из сердца душного притона…!

Ты восхитительная Дева.
Лишь о тебе одной мечтая,
Жду вдохновенно, то и дело…

По Музе ветреной скучая.