В темной комнате залитой лунным светом...

Константин Пестриков
В темной комнате залитой лунным светом
Ты стоишь и тихо смотришь из окна.
Где-то в небе падают кометы.
Мысли медленно пронзает тишина.

Этой ночью твое сердце неспокойно.
Тебе хочется так взять, его обнять,
Чтобы не было в душе сегодня больно.
Чтобы можно было больше не скучать.