Танго

Марина Романова 8
Под звук чарующего танго,
На высоченных каблуках,
Иду к тебе через всю залу,
С колючей розою в зубах...

И звонким эхом отдаются
Мои шаги среди колонн,
Мешаясь с ритмом кумпарситы,
Забарабанят в унисон.

Иду,назло всем бёдрами виляя,
Ногой,нескромный разводя разрез,
Разглядывайте,с@ки-я такая!
Злым взглядам всем наперевес.

На этот раз никто не остановит,
Толпа забрызжет ядом надо мной,
Но разнесётся еле слышно,
Их жалкий,тихий,шёпот за спиной.

А ты стоишь,протягивая руку,
В блестящих эполетах кавалер,
Мою сегодня ты развеешь скуку
Мой статный,благородный офицер.

Тебе на плечи я закину руки,
Сольются взгляды,сгинет страх,
Забьётся где-то у виска фантаном,
Вскипая,кровь у нас в сердцах.

Под звук чарующего танго,
Ты розу у меня из уст возьмёшь,
Сомкнёшь в своих стальных объятьях,
И больше никогда не отойдёшь.

На этот раз я точно дотанцую,
Наш танец страсти и огня,
Безликие пускай ликуют,
Надеюсь,скоро станет им...не до меня...