что это слова 225

Юрий Баев
Можешь целую вечность искать не найдёшь
А любовь где-то рядом,где-то рядом с тобой
Нам трудно встретить любовь и легко потерять
Одни говорят,что это пустяк может быть это и так
Но только любовь защитит нас,от бед
И будет верна не изменит во век
И все разговоры,что это слова
Несчастных людей,их любовь стороной обошла
В холодную зиму письмо,где любовь
Согреет тебя и не нужен костёр
А вы говорите любовь всё слова
Но слово любовь окрыляет тебя
Мы сделаем всё,что захочет любовь
Любовь будет жить,хотя мы уйдём
И если вас вспомнят,с любовью друзья
То знайте,что жизнь вы прожили не зря