Жить в мире Бог всем завещал

Ших Валерий
Никто не хочет воевать,
Ни русский, немец, ни поляк.
Грузин, таджик или китаец,
Да и простой американец.
Про этих, можно умолчать,
Им это даже не понять.
Как жить в руинах, без отца?!
Там где могилам, нет конца.
И где озера солены,
От материнских слез любви.
Людей уже не сосчитать,
Когда весь день с утра бомбят.
И голод мучает людей,
Да нечем накормить детей.
А гумконвоя не видать,
Его и некогда  встречать.
Откуда сила?! Нет её,
Осталось в сердце только зло.
Ведь подстрекают без конца,
Но только смерть, несёт война!
И победителей в ней нет,
Есть только чёрный жизни след.
И он уходит на века,
Пусть будет проклята она.
Да кто такое пережил,
Жить точно в рае заслужил!
Не надо больше воевать,
Стрелять, бомбить и убивать.
Жить в мире, Бог всем завещал
И не убий - всем нам сказал!