Слава Жизни

Анна Зубар
Я дышу, я вижу , я живу  ,
И я ,та, частичка природы,
Что обожает морскую синеву,
И любит запах земной свободы.

Жизнь, я люблю тебя,
И всё что есть у меня, и было,
Все преграды к свету истребя,
На победу ,я себя приговорила.

Восторгаясь тобою, я иногда плачу,
Ведь насколько ты несправедлива,
Но радость в сердце я ни за что не утрачу,
Ведь Ты стержень моего креатива.

Ты вера, которая во мне ,
Из жаждой дышит тобою,
Которая бурлит в неистовом огне ,
Сомненья сметая двойной сплошною.

Ты сила моей доброй воли,
Которая светит яркой звездою,
Выводя  историю на тонкой виоле,
Которая неипроизвольно стаёт судьбою.