Произнесение умных мыслей

Надежда Руфимовна Иванова
Чьи-то мысли заблудшие,
Как одну из личин
Надеваем по случаю
Без особых причин.
Так удобно шаблонные
Произносим слова,
И, терзаний лишенная,
Не болит голова...

(к скульптуре Рыбалко Дмитрия Анатольевича )
03.02.2020 г.