774. Спешу

Вальдемар Урбан
08.04.1987

Спешу, опять спешу... в ночи,
Душою Господу открыться.
В молитве с Ним соединиться,
По звёздам неспеша пройти.

И созерцать преддверье рая,
Издалека, как бы в тумане.
Пусть только путь туда я знаю,
Но Бог со мной, я с Ним шагаю.
                W. Urban