***

Зоя Дубаева
В зимней куртке, с осенним зонтом,
Я считаю январские лужи.
Южный ветер мне очень знаком.
Юн и свеж, и ещё не простужен.

Воздух чист, эхом капли дождя
Водосточные трубы тревожат.
Листья клёна тихонько кружат,
Пока зонт мой осенний не сложен.
31.01.2020