Вирус

Олег Марьин
Омограмма.

Яр мокро вирус! С коготок, а раж, глад и кома! C Китая ли
ярмо крови? - русского то кара! Жгла дико, маски таяли!

Анаграммы.

вот вирус - рок
суров, кровит!

***

вирус, бля,
врубился!

***

во вирус - рок
крови, суров!