Boeing MH17

Виктор Иванов 19
самолёт  в  Иране  сбили
и  тут  же  американцы
предъявили  спутниковые  снимки
а вот  на  Украине
они  не фотографировали
там  же  не  было  боевых  действий

голландскую паль
в марте будет
и голландская быль

получается с Боингом над Донбассом
только два преступника
и два фигуранта -
Украина и США
других преступников нет
и не было