Дарите женщинам цветы...

Тамара Гриценко
Дарите женщинам цветы,
Как знак внимания:
И в летний зной, и в холода,
И в час свидания.
Дарите женщинам цветы,
Герберы, лилии...
Тем самым сделав жизни миг
Для них счастливее.

Дарите женщинам цветы
В знак уважения:
По будням и по выходным,
И в день рождения.
Дарите женщинам цветы,
Любя без памяти:
С прекрасных юных лет и до
Глубокой старости.

Дарите женщинам цветы
С теплом и нежностью:
Не гаснет пусть запал души
У вас со зрелостью.
Дарите женщинам цветы
Села и города…
Дарите, если даже нет,
Порой, и повода.
03 02.2020
Фото из интернета.