Звуки света

Екатерина Патяева
        Звуки в танце волшебном имеют начало
        И слышны, если даже уже замолчали.
                Болеслав Лесьмян

Даже если уже замолчали,
звуки света душам слышны,
словно боги в мира начале
нас выводят они в поля тишины,
и шагая по снежному месиву
под унылым холодным дождём,
замечаем вдруг в небо мы лесенку
и стоим, раскрыв рты... И идём.

2-3 февраля 2020