Пусть будет счастье для тебя

Наталья Мальцева 4
Пусть будет счастье для тебя
И я прошу об этом Бога!
Ты сон реальный для меня,
В котором радости так много.

Ту радость даришь людям ты
И красотою восхищаешь.
В душе твоей есть те мосты,
Которые ты открываешь

Для тех кто любит всей душой,
В ней нереальности так много-
Поэтому ты выбран мной-
Судьбы нелёгкая дорога...

Пусть будет счастье для тебя!
И вдохновение будет!
А песни эти для меня
В душе любовь разбудят!

(Посвящено Алексею Егорову группа "Талисман Удачи")
03.02.2020г.