Изрядно жизнь их потрепала...

Алёнка 83
Изрядно жизнь их потрепала,
Уже не молоды, но всё же не старЫ,
Как их свести судьба не знала,
Когда так много разной мишуры:

То он женат, то замужем она,
То он не прав, то не права она,
И вновь ушедшая весна
Наполнит грустью им сердца.

Как много потрепалось нервов,
Отчаянно не верив в промысел судьбы,
Он говорил : "неправда, я не верю"
И за собой опять сжигал мосты.

Судьба ждала, и миг настал.
Однажды  встретились они,
"Случайность" , - он тогда сказал,
"Пусть будет так" - подумаем все мы.