Взгляд

Денис Петрушин
Твой взгляд влюблённый не пропал,
Но чувства наши чуть угасли,
Прости за все что я сказал,
И нет меж нами былой страсти,

Ты как снежинка охладела,
И не подаришь мне тепла,
И пусть я вижу взгляд влюблённый,
Ну а за взглядом тем - зима.