Я хочу до тебя достучаться

Хусаинов Александр
Я хочу до тебя достучаться,
Только толку особого нет.
Продлжают созвездья качаться
На другой от луны стороне.

Продолжают меняться погоды
И за месяцем будет весна.
Принимает вселенная роды,
Это делает часто она.

Ну, а я все стучу бестолково,
Можно выучить морзе моё.
Если мало обычного слова,
Можно выдумать слово вдвоём.

Можно выдумать несколько сотен
И придумать простейший язык.
Я опять оказался в пролете,
Почему ты не слышишь, скажи?

Что поделать начертаны карты,
Кто готов, тому нечего ждать.
Принимает планета утраты,
Продолжая спокойно рожать.

Ну, а мы? Из пространства в пространство.
Лишь на миг остановка в пути.
Говорим приходящему: здравствуй,
Привыкай здесь бывают дожди.

29.01.2020