Ирисы

Елена Багаева
Весной проснулась вновь земля.
Одела яркие наряды.
Ирисы-нежные цветы
Своей красой ласкают взгляды.

Их каждый лепесток прекрасен,
Узор и линий глубина,
И чудная палитра красок
Так совершенна и нежна.

И безупречной красотою
Ирис наполнит  сердце нам.
Добрее жизнь отныне станет
Благодаря таким цветам.

Весной природа в рост стремится,
В великом счастье мир земной.
И сад ирисы украшают
Своею нежной красотой!


15.09.2017.