Нью-маниловщина

Валерий Фимин-Гулимин
                Нью-маниловщина

Протуберанцы-бакенбарды, лосины типа – монгольфьер,
и барынь жаркие румянцы в гостиных залах Англетер.
Эпоха вычурных пристрастий, размах сажений «новизны»,
и вертопраховых напастей зеркал парадных кривизны!