уйти в туман

Галия Гали
уйти в туман,
уйти и захлебнуться
неведомой доселе мне тоской,
почувствовав, что можно не вернуться.
но, если и вернуться, то другой –
узнавшей, как не видеть дальше пальцев
протянутой мной сослепу руки.
так только в нежность можно возвращаться,
её не отличая от тоски.