Невозможное

Дмитрий Красюков
Не вышел из меня космонавт,
А в детстве  очень хотелось.
Не вышел и смелый акванавт –
Не так всё завертелось.
Милиционер, диджей, шпион
Из меня не вышли, увы.
Печник, кровельщик, чемпион,
Член клуба «России лучшие умы».
Не вышли из меня фотограф, поэт,
Отец многодетный, друг, даже, муж,
Христианин, чтящий Новый Завет,
Чистюля, любящий утренний душ.
Не вышли артист и участник рок-группы,
Военный, боксёр и любовник-герой –
Их тысячи, все оправдания глупы,
Застряли, зияют во мне они чёрной дырой
Не вышли, не сдохли, саднят, как осколки,
И что же мне делать теперь?
Уж больно невышедших рёбрышки колки!
Захлопну скорей в Невозможное дверь!