Моему любимому мужчине

Татьяна Ларина 34
Я тебя очень сильно люблю.
За тебя всех богов в этом мире благодарю.
И тебе говорю спасибо за терпенье по отношению ко мне.
Ты главный подарок в моей судьбе.

Благодаря тебе мой дорогой
Я чувствую себя счастливой
Благодаря тебе я могу быть сама
собой.
Ведь ты принимаешь меня любой.

К груди твоей осторожно прижмусь.
Послушаю сердца твоего стук.
Аккуратно и нежно губ твоих каснусь.
Каждой клеточкой своего тела буду ощущать прикосновение твоих рук...