Где живёт Дед Мороз?

Гуляй-Василий
Поэт Орлуша просит Санта Клауса и Микки Мауса ввести санкции против Деда Мороза и его поклонников

Кто желанья исполняет
Всем детишкам на Земле?
Тут, в России каждый знает:
Дед Мороз живёт в Кремле!

Он без посоха-сосули,
Без усов и бороды,
Но зато в руках дедули
Все правления бразды.

На дворе морозы снова,
Почтальоны сбились с ног,
Горы писем: «Деда Вова,
Мы хотим назад, в Совок!»

Дед Мороз им отвечает:
— Так как нет меня милей,
Всей России обещаю
Пенсию в 60 рублей!

«Жигулёвское» с осадком,
Забесплатно много благ,
И ещё вас ждут, ребятки,
Стройотряды и ГУЛАГ,

Комсомол, партийный съезд
И в хрущёвки переезд!