Какой терпеливый народ

Станиславская Галина
Во внешней политике – бяка,
Во внутренней – полный отстой,
Но снова восторженно вякать
Хотят: ВВП – золотой!

Какой терпеливый – безмерно! –
И странный российский народ,
Коль двадцатилетнюю скверну
За подвиг его выдаёт.

03.02.2020