Серебро надежды

Елена Гольникова
В серебро надежды
Погружаю руки.
Верю я как прежде
В волшебство разлуки.

Молчаливы свечи,
Светят тихо-нежно.
Не обнимешь плечи
Поздней ночью снежной.

Лёд окна согрею,
Нежно улыбаясь.
Ты придешь, я верю.
Ты придешь, я знаю.