Новогодье

Елена Гольникова
Новогодье, новогодье,
Самоцветов всюду свет.
Чувств чудесных половодье,
Шоколадных вкус конфет.

Ёлки сказочно мерцают
И игрушками манят,
Всех нарядом восхищают,
Много радостей сулят.

Ходит дедушка Мороз
Со Снегурушкой по свету,
Превращая капли слёз
В леденцовые конфеты.

С Новым Годом, с новым Счастьем!
Пусть хранит вас всех Господь
От болезней и напастей,
Горя, боли и невзгод.

Всем желаю настроенья,
Чтоб глаза горели ярко
В года нового рожденье
Всем по лучшему подарку!