***

Александръ Сенинъ
Сочинять нынче лучше в стол -
Не нужны теперь людям вирши...
Но поэт для чего-то пишет,
Хоть поэзии век прошёл...

Невостребован... Нелюдим...
С техно-веком несовместимый,
Прозябает поэт в экстриме,
Пряча душу под серый грим...

Он не может смириться с тем,
Что закрыт стихам доступ к свету...
Он не может быть непоэтом,
Вот и пишет - себе, как всем...