02. 02. 2020 поздравление всем родившимся в этот д

Илона Эсти
Два крыла расправляет в полёт
второй месяц, двадцатый год
И магических цифр волшебство
 пусть желанье исполнит твоё
В день рождения в этом году
 с неба ангелы спустя звезду ,
и подарят тебе навек
 ярких снов сквозь дрожанье век,
бодрых,светлых, счастливых дней
верных и бескорыстный друзей,
и пусть вечно волнует кровь
неразгаданная любовь.
02.02.20