Ох уж эти стихоплёты!

Александр Николаевич Тютин
   Ольга Ланд

И день и ночь теперь меня читают!
Друзья, друзья друзей и их родня!
Талантом в изумленьи называют,
Добавив пылу, жара и огня!

   ПАРОДИЯ
   Ох уж эти стихоплёты!

друзья читают даже на работе,
не могут оторваться от стихов!
вот дирижёр застыл на первой ноте -
в захлёб читает...в зале дикий рёв!
на автопилот поставил лётчик "Боинг",
читает гениальные стихи,
а пассажиры в страхе дико воют,
в истерике то плачут, то хи-хи...
врач сделал кесарево сечение,
отвлёкся, вирши стал читать -
младенец вылез, взглянул в стихотворенье
и рявкнул: "Стихоплёты...вашу мать!"