Время верить в чудеса

Елена Гольникова
Время верить в чудеса,
Распахнув навстречу душу.
И смотреть во все глаза,
В заметелившую стужу.

Он идёт, наш Новый Год,
Заметая год прошедший,
Много радости несёт,
Яркой, звездно-сумасшедшей.

Удивляйтесь, улыбайтесь,
Принимая Новый Год.
Наряжайтесь, собирайтесь
И водите хоровод.

Время вновь дарить подарки,
Обниматься и любить.
Будет ночь веселой, жаркой,
До утра вас веселить.

С Новым Годом поздравляю
И желаю счастья вам,
Крепко-нежно обнимаю,
Наливаю всем 100 грамм!