А может быть он единственный...

Ксения Юнусова
А может быть он единственный,
Кто любит тебя несказанно?
Все плюсы и даже минусы?
Что тушь по щеке размазана?

Что волосы беспорядочно
Запутались в белой простыни?
Что смотришь порой загадочно,
Печальнее хмурой осени..

А может быть он единственный,
Заметит в кроссовках леди?
Как скорая медицинская,
На вызов всегда  приедет.

А может быть он единственный,
Не путает душу с телом?
Пока пафос дружит с принцами,
Король всегда занят делом...