775. А вечер был

Вальдемар Урбан
08.04.1987

А вечер был, словно уставший день,
И ветер средь листвы бродил слегка.
О чём-то говорить сегодня лень,
А, может, просто не нужны слова...
Только дела, от Господа дела!
                W. Urban